Publicado por Patricia Garcia en
AGUACATES PARA RELLENAR
- Para retirar el hueso cortar el aguacate por la mitad en sentido longitudinal separando las mitades y girándolas un poco en sentido opuesto
- Si se pretende conservar una de las dos mitades no quitar el hueso
- Para evitar que la pulpa del aguacate se oscurezca rociar con un poco de zumo de limón
- Recortar un poco la base del aguacate para que se mantenga y no se balancee
- Recortar un poco el lado del tallo de la pieza para que quede más estético
- Una vez preparado rellenar al gusto
- Proponemos ensalada de gambas y espárragos en lecho de lechuga con un poco de mayonesa o queso Philadelphia
FILETES DE AGUACATE
- Pelar la mitad deshuesada del aguacate y cortar en rodajas en sentido longitudinal o transversal dependiendo del resto de ingredientes que vayamos a usar en la guarnición y del aspecto que más nos guste para el resultado final.
- Rociar con zumo de limón para que el aguacate no oscurezca
- Condimentar con un poco de sal y pimienta
- Completar la guarnición con:
- Tiras finas de jamón de jork o jamón serrano y aceitunas en rodajas
- O alternar las rodajas de aguacate con rodajas de huevo cocido, salmón y espárragos
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