ACOMPAÑAMIENTOS DE AGUACATE PARA TU ASADO

Publicado por Patricia Garcia en 

AGUACATES PARA RELLENAR

  • Para retirar el hueso cortar el aguacate por la mitad en sentido longitudinal separando las mitades y girándolas un poco en sentido opuesto
  • Si se pretende conservar una de las dos mitades no quitar el hueso
  • Para evitar que la pulpa del aguacate se oscurezca rociar con un poco de zumo de limón
  • Recortar un poco la base del aguacate para que se mantenga y no se balancee
  • Recortar un poco el lado del tallo de la pieza para que quede más estético
  • Una vez preparado rellenar al gusto
  • Proponemos ensalada de gambas y espárragos en lecho de lechuga con un poco de mayonesa o queso Philadelphia

FILETES DE AGUACATE

  • Pelar la mitad deshuesada del aguacate y cortar en rodajas en sentido longitudinal o transversal dependiendo del resto de ingredientes que vayamos a usar en la guarnición y del aspecto que más nos guste para el resultado final.
  • Rociar con zumo de limón para que el aguacate no oscurezca
  • Condimentar con un poco de sal y pimienta
  • Completar la guarnición con:
  • Tiras finas de jamón de jork o jamón serrano y aceitunas en rodajas
  • O alternar las rodajas de aguacate con rodajas de huevo cocido, salmón y espárragos

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