ACOMPAÑAMIENTOS DE ESPÁRRAGOS

Publicado por Patricia Garcia en 

ESPÁRRAGOS BLANCOS

  • Trabajaremos con espárragos blancos en conserva por lo que la preparación será aún más rápida.
  • Sacamos los espárragos de la lata y los colocamos en una bandeja o plato
  • Extendemos salsa holandesa por encima y alrededor
  • Distribuimos tiras de Jamón de york haciendo dibujos
  • Salsa holandesa: 6 yemas de huevo, media taza de vino blanco, unas gotas de zumo de limón, mantequilla tibia y sal
  • Batir yemas con vino blanco en un recipiente refractario
  • Sazonar con zumo de limón y colocar recipiente al fuego en otro al baño maría hasta que la salsa tome cremosidad
  • Retirar del fuego y añadir un poco de mantequilla
  • Añadir sal al gusto
  • Servir en los espárragos

ESPÁRRAGOS BLANCOS CON MACEDONIA

  • Disponer los espárragos en una bandeja o plato
  • Disponer macedonia y nueces por encima de ellos
  • Sugerencia para la macedonia: Gajos de mandarina, manzana, pera y ciruela

ESPÁRRAGOS TRIGUEROS

  • Pelar y cocer
  • Retirar cuando estén tiernos
  • Servir en plato o bandeja
  • Poner por encima de ellos láminas de jamón serrano
  • Servir encima del jamón rodajas de huevo cocido con un poco de tomate y rodajas de aceitunas

acompanamientos_esparragos_1024x1024


Leave a comment

Blog at WordPress.com.

Up ↑