Publicado por Patricia Garcia en
ESPÁRRAGOS BLANCOS
- Trabajaremos con espárragos blancos en conserva por lo que la preparación será aún más rápida.
- Sacamos los espárragos de la lata y los colocamos en una bandeja o plato
- Extendemos salsa holandesa por encima y alrededor
- Distribuimos tiras de Jamón de york haciendo dibujos
- Salsa holandesa: 6 yemas de huevo, media taza de vino blanco, unas gotas de zumo de limón, mantequilla tibia y sal
- Batir yemas con vino blanco en un recipiente refractario
- Sazonar con zumo de limón y colocar recipiente al fuego en otro al baño maría hasta que la salsa tome cremosidad
- Retirar del fuego y añadir un poco de mantequilla
- Añadir sal al gusto
- Servir en los espárragos
ESPÁRRAGOS BLANCOS CON MACEDONIA
- Disponer los espárragos en una bandeja o plato
- Disponer macedonia y nueces por encima de ellos
- Sugerencia para la macedonia: Gajos de mandarina, manzana, pera y ciruela
ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
- Pelar y cocer
- Retirar cuando estén tiernos
- Servir en plato o bandeja
- Poner por encima de ellos láminas de jamón serrano
- Servir encima del jamón rodajas de huevo cocido con un poco de tomate y rodajas de aceitunas
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