Publicado por Patricia Garcia en
BARCO DE CALABACÍN
- Hervimos el calabacín en agua durante 5 minutos. Sacamos del agua y enfriamos
- Partimos el calabacín en sentido longitudinal en dos mitades.
- Recortamos los extremos
- Vaciamos por dentro con una cucharita, dejando una leve capa con cierto grosor
- Rellenamos con espárragos tomate y mozzarella cortada en pequeños tacos
- Aliñamos con un poco de aceite de oliva virgen extra
TORRE DE CALABACÍN
- Hervimos el calabacín en agua durante 5 minutos. Sacamos del agua y enfriamos
- Cortamos el calabacín en cilindros de 4cms de alto
- Recortamos un hueco con el cuchillo de bola
- Rellenamos con ensalada de tomate, queso curado, para dar u sabor más intenso, y champiñón
RODAJAS DE PEPINO Y MEDIAS RODAJAS
- Cortar el pepino acanalado en rodajas y disponemos una tras otra
- Partimos en medias rodajas si preferimos estas formas para la guarnición
BOLAS DE PEPINO
Recorta el pepino pelado con el cuchillo de bola
Disponer las bolas en círculo formando racimo de uvas
Para ello recorta la cáscara del pepino y hacer formas como las hojas de parra
Estas bolas pueden servir también para rellenar los barcos de pepino o calabacín y para rellenar guarniciones de tomate
TORRE DE PEPINO
- Cortar el pepino en sentido transversal en torres de 4 cms de alto
- Vaciar con cuchillo de bola y tendríamos dos opciones (aunque las opciones son infinitas dependiendo de tu creatividad y gustos):
- Torre de pepino acanalada con tomate cherry y huevo de codorniz en cuartos
- Torre de pepino acanalada con ensalada de champiñón, tomate y queso mozzarella rociado con aceite de oliva.
Leave a Reply