TACOS DE COCHINILLO

Publicado por Patricia Garcia en 

Hoy hablamos de una nueva receta para disfrutar de buen cochinillo acompañado de otros buenos ingredientes.

Concretamente os proponemos auténticos tacos mejicanos en los que sustituiremos la típica carne de ternera o pollo por carne de cochinillo segoviano.

  • Fácil de hacer
  • Tiempo de preparación: 30 min

RECETA DE TACOS DE COCHINILLO SEGOVIANO PARA CUATRO PERSONAS:

Ingredientes:

  • 1/4 de cochinillo segoviano
  • 1 paquete de tortillas mejicanas
  • Bolsa de brote tiernos (o lechuga)
  • 1 cebolla
  • 2 aguacates maduros

Preparación:

  • Contamos con cochinillo asado por lo que solo tendremos que calentarlo en el horno. Precalentamos el horno a 190º, abrimos el plástico de vacío del cochinillo y lo calentamos 30 min aproximadamente. Los últimos minutos subimos la temperatura a 220 grados hasta comprobar que la piel esté dorada y crujiente.
  • Mientras, ponemos la sartén al fuego con un poco de aceite de iluva
  • Picamos la cebolla en trocitos pequeños y la freímos en la sartén hasta que se poche y quede caramelizada. La haremos a fuego lento para que no se queme.
  • Pelamos los aguacates y les quitamos el hueso. Partimos los mismos en rodajas finas
  • Disponemos la lechuga en las fajitas, después las rodajas de aguacate y finalmente la cebolla y dejamos reservado a parte
  • Cuando el cochinillo está hecho lo sacamos del horno y lo partimos para disponerlo desmenuzado en las fajitas.

¡A comer!

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