ENTREVISTA AL SEGOVIANO DAVID ROBLEDO, MEJOR SUMILLER 2016

Publicado por Patricia Garcia en 

Este verano compartimos unos momentos gastronómicos con David Robledo, mejor Sumiller por Gourmets 2016. 

David Robledo es segoviano y lleva toda su vida profesional dedicada al mundo de la hostelería, pero los vinos son su pasión. David Robledo fue también Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Sumiller en 2014 y trabaja en el restaurante madrileño Santceloni. Compagina esta labor con la docencia.

Con él hablamos de cochinillo, vino, planes de futuro y del apasionante y entregado mundo de la hostelería. Es todo un orgullo para nosotros que paisanos nuestros hayan llegado tan lejos y sigan transmitiendo el oficio con la profesionalidad y el respeto que se merece.

Os dejamos la entrevista y esperamos que la disfrutéis:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: