EL ATLÉTICO DE MADRID PARTE COCHINILLO CON EL PLATO EN SEGOVIA

Publicado por Patricia Garcia en 

Ayer, 19 de julio, el Atlético de Madrid estuvo entrenando por el día en el campo de golf de Los Ángeles de San Rafael y por la noche acudieron a su ya tradicional cena de equipo en el restaurante José María en Segovia, famoso por su buen cochinillo.

El_Atleti_trincha_el_cochinillo_con_plato_en_Segovia_baja_1024x1024.jpg

*Foto de El Adelantado de Segovia

Durante el día los jugadores hicieron doble sesión de entrenamiento que culminó con una cena en este restaurante.

A la entrada del restaurante muchos curiosos y aficionados se acercaron a ver a los jugadores que posaron para fotos y firmaron autógrafos. El presidente del club atendió a los medios.

Al entrenamiento acudieron también las nuevas incorporaciones del club Vrsaljko, Diogo Jota y Santos Borré. Nico Gaitán, tras ser presentado oficialmente se desplazó a Segovia directamente par la cena, donde estuvo con el resto de jugadores.

Dentro del menú degustaron ensalada de aguacate, espárragos verdes a la plancha, jamón ibérico, bombón de morcilla segoviana y cochinillo asado. Y por supuesto trincharon el cochinillo con el plato, como es costumbre en Segovia.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: